+7(495)241-31-06 (Анатолий)

+7(926)689-72-73 (Максим)

WhatsApp | Viber

Работаем круглосуточно!

г. Москва → все адреса
- Кутузовский пр-т 26, корп.1
- ул. Вагоноремонтная, 10А стр. 18
- ул. Рябиновая 53А стр. 1

info@metallexpert24.ru

Итальянский рынок стали остается спокойным на этой неделе, как для ппроката, так и для длинномерной продукции, несмотря на праздники Carneval, замедление реального спроса и неопределенность, связанные со вспышкой коронавируса в Италии.

Власти северной Италии распорядились закрыть школы, бары и другие общественные места до 1 марта, после серии новых подтвержденных случаев коронавируса. Италия ввела строгие карантинные ограничения в двух северных «горячих точках» вблизи Милана и Венеции, и около 50 000 человек не могут въехать или покинуть 11 городов между Венето и Ломбардией в течение следующих двух недель.
Источники в отрасли заявили, что, хотя они продолжают вести бизнес в обычном режиме, они сократили командировки и намерены максимально работать из дома.
Согласно рыночным источникам, итальянские сталелитейные компании еще не сделали никаких сокращений производства из-за вируса, и поставки стали не были затронуты.
Покупатель швейцарского сервисного центра заявил, что пока не видит каких-либо последствий для поставок в Швейцарию из северной Италии.
Arvedi, второй по величине итальянский производитель плоского проката, базирующийся в Кремоне, находится недалеко от так называемой «горячей точки», где вирус был подтвержден, но источники сообщили, что производитель стали работает в обычном режиме. Arvedi не был доступен для комментариев.
Цена горячекатаного рулона EXW Италия была на уровне €456.50 за тонну в понедельник, в то время как импорт в Италию был очень ограничен в последние недели, так как производители стали в Турции, Индии и за ее пределами обеспечили лучшие цены на своих внутренних рынках.

Покупаем все виды металла, цены готовы обсуждать!

Социальные сети

Контакты

Анатолий:
 +7 (495) 241-31-06
Максим:
 +7 (926) 689-72-73

• г. Москва, Кутузовский пр-т 26, корп.1  
(м. Парк Победы)
• г. Москва, ул. Вагоноремонтная, 10А стр.18  (м. Алтуфьево) круглосуточно
• г. Москва, Ижорский проезд, д.11, стр.5 
(м. Алтуфьево)
• г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
(Очаково) круглосуточно
• г. Москва
(м. Саларьево) круглосуточно
• г. Москва
(м. Коммунарка) круглосуточно
• г. Москва, "Остров мечты"
(м. Технопарк) круглосуточно