+7(495)241-31-06 (Анатолий)

+7(926)689-72-73 (Максим)

WhatsApp | Viber

Работаем круглосуточно!

г. Москва → все адреса
- Кутузовский пр-т 26, корп.1
- ул. Вагоноремонтная, 10А стр. 18
- ул. Рябиновая 53А стр. 1

info@metallexpert24.ru

Европейские цены на полосовой прокат в феврале продолжали расти. Отечественные металлурги заняли твердую позицию в переговорах с покупателями. Они хотят осуществить дальнейшие повышения в ближайшие месяцы.

Местные поставки были ограничены из-за сокращения производства, осуществленного во второй половине 2019 года, что привело к увеличению сроков поставки. Импортные предложения оставались на уровне местных цен.
Многие сервисные центры не уверены в будущем направлении рынка. Следовательно, они либо откладывают принятие решений о покупке, либо заказывают небольшие количества по все возрастающей стоимости. Они отмечают, что реальный спрос не улучшился. Изменчивые цены на лом и снижение стоимости железной руды тревожат рынок и снижают аппетит к увеличению продажной стоимости стали. Кроме того, коронавирус влияет на доверие, так как окончательное влияние на сталелитейный сектор и мировую экономику в целом трудно предсказать.
В Германии экономика замедляется, есть слабость в автомобильном и машиностроительном секторах. Сокращение мощностей по производству стали на ряде европейских заводов привело к сокращению сроков поставки для полосового проката до мая.
Во Франции цены на пркат в феврале продолжали расти. Несмотря на материально-технические трудности, с высокими транспортными расходами и продолжающимися забастовками, активность конечных пользователей в целом хорошая. В автомобильной промышленности дела идут лучше, чем предполагалось изначально. Тем не менее, акционеры продолжают задерживать крупные покупки. Они сохраняют осторожность в отношении текущего восходящего ценового тренда.
В Италии базовые цены для производства полосового проката выше, чем месяц назад. Улучшение настроений на рынке в январе рассеялось,хотя уровни активности довольно низкие и реальный спрос не силен. Покупатели приобрели количество за первый квартал и теперь ждут, смогут ли производители добиться успеха с их предложениями о дальнейшем повышении цен.
В Испании спрос на прокат в настоящее время относительно слабый, с 2019 г. он практически не изменился. Базовые цены для поставок в марте продолжали расти. Производители утверждают, что в апреле / ​​мае дальнейшее увеличение составит €15- €20 за тонну. Дистрибьюторы заказывают только небольшие количества по более высоким ценам. Появляются материалы, забронированные из зарубежных источников в ноябре / декабре 2019 года, что позволяет покупателям избегать крупных покупок.

Покупаем все виды металла, цены готовы обсуждать!

Социальные сети

Контакты

Анатолий:
 +7 (495) 241-31-06
Максим:
 +7 (926) 689-72-73

• г. Москва, Кутузовский пр-т 26, корп.1  
(м. Парк Победы)
• г. Москва, ул. Вагоноремонтная, 10А стр.18  (м. Алтуфьево) круглосуточно
• г. Москва, Ижорский проезд, д.11, стр.5 
(м. Алтуфьево)
• г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
(Очаково) круглосуточно
• г. Москва
(м. Саларьево) круглосуточно
• г. Москва
(м. Коммунарка) круглосуточно
• г. Москва, "Остров мечты"
(м. Технопарк) круглосуточно