+7(495)241-31-06 (Анатолий)

+7(926)689-72-73 (Максим)

WhatsApp | Viber

Работаем круглосуточно!

г. Москва → все адреса
- Кутузовский пр-т 26, корп.1
- ул. Вагоноремонтная, 10А стр. 18
- ул. Рябиновая 53А стр. 1

info@metallexpert24.ru

Мировой рынок нержавеющей стали притерпел изменения от пандемии Covid-19.

По мере развития ситуации некоторые поставщики закрывают или сокращают объемы производства из-за отсутствия спроса на вторичном рынке. В других странах производство приостановлено действиями соответствующих правительств для борьбы с распространением вируса.
В некоторых регионах рынки становятся более локализованными, поскольку условия различаются в зависимости от серьезности вспышки и последующих действий отдельных национальных органов власти. Например, в Европе, как сообщается, заводы Outokumpu сильно загружены, предоставляя материал клиентам на севере континента. Во многих случаях это заменяет поставки, которые больше не доступны из Италии и Испании, где операции были приостановлены, согласно постановлению правительства.
Прогресс коронавируса и его влияние на рынки нержавеющей стали более развиты на Дальнем Востоке. Уровень запасов высокий в Китае, где производство в последние месяцы продолжало расти высокими темпами относительно потребления. Избыток поставок сохраняется на азиатских рынках, где пандемия затронула спрос конечного пользователя не так сильно, как во многих западных странах. Объем производства в регионе сейчас растет, поскольку ограничения постепенно снимаются.
Этот материал может заменить поставки в тех частях мира, где производство в настоящее время истощается. Отдельные покупатели, например, в США и ​​Европейском Союзе, выразили желание ослабить торговые меры, чтобы увеличить доступность поставок из других стран.
Такое изменение сроков может иметь долгосрочные последствия для мирового рынка нержавеющей стали. Если азиатские производители укрепятся на европейском и североамериканском рынках, покупатели могут привыкнуть к обильному дешевому материалу. Местные сталелитейные заводы - многие из которых уже борются - могут столкнуться с трудностями в восстановлении бизнеса, потерянного в этот период.

Покупаем все виды металла, цены готовы обсуждать!

Социальные сети

Контакты

Анатолий:
 +7 (495) 241-31-06
Максим:
 +7 (926) 689-72-73

• г. Москва, Кутузовский пр-т 26, корп.1  
(м. Парк Победы)
• г. Москва, ул. Вагоноремонтная, 10А стр.18  (м. Алтуфьево) круглосуточно
• г. Москва, Ижорский проезд, д.11, стр.5 
(м. Алтуфьево)
• г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
(Очаково) круглосуточно
• г. Москва
(м. Саларьево) круглосуточно
• г. Москва
(м. Коммунарка) круглосуточно
• г. Москва, "Остров мечты"
(м. Технопарк) круглосуточно