+7(495)241-31-06 (Анатолий)

+7(926)689-72-73 (Максим)

WhatsApp | Viber

Работаем круглосуточно!

г. Москва → все адреса
- Кутузовский пр-т 26, корп.1
- ул. Вагоноремонтная, 10А стр. 18
- ул. Рябиновая 53А стр. 1

info@metallexpert24.ru

Цены на горячекатаный рулон в США продолжили расти из-за ограниченного предложения.

Еженедельная оценка внутренних цен на эту металлопродукцию от Argus выросла на 15,75 доллара до 1 302,25 доллара за тонну франко-завод. Сроки выполнения заявок на прокат оставались неизменными и составляли 6-8 недель.
По словам аналитиков, на рынке США невозможно разместить заявки на горячекатаный рулон с поставкой в мае и металлургические комбинаты принимают заказы только на июнь.
Североамериканские автопроизводители сообщили о дальнейших сбоях в производстве на прошлой неделе из-за продолжающегося глобального дефицита полупроводников и дополнительных проблем с поставками, связанными с нефтехимией, которые используются в различных компонентах транспортных средств, таких как автомобильные сиденья.Рекомендуем:ArcelorMittal второй раз за 15 дней подняла цены на рулонную сталь для европейского рынкаПорт на побережье Пилбара в Австралии прекратил отгрузки железной руды из-за пожараНорвегия приостанавила продажу активов Rolls-Royce российской компании по соображениям безопасности
В то же время совсем немногие на рынке стали США сообщали о хоть каком-то сокращении автомобильного спроса на сталь, что может быть частично связано с тем, что автопроизводители продолжают строить автомобили, пока они ждут новых поставок полупроводников, чтобы закончить сборку после получения чипов.
Спрэд между бушелинговым ломом, поставленным на металлургические заводы Среднего Запада США, и отпускными ценами на HRC увеличился на 2% до 800,02 доллара на тонне с 784,27 доллара на тонне неделей ранее. При этом год назад разница в ценах между ломом и горячекатаным листом составляла 310 долларов на тонне.
Растут в США цены и на остальной металлопрокат: холоднокатаный лист и оцинковка подорожали до 1500 долларов за тонну.
Импортные цены на горячекатаный лист в рулонах в Хьюстоне резко выросли на 80 долларов за тонну до 1000 долларов за тонну за последние сутки.

Покупаем все виды металла, цены готовы обсуждать!

Социальные сети

Контакты

Анатолий:
 +7 (495) 241-31-06
Максим:
 +7 (926) 689-72-73

• г. Москва, Кутузовский пр-т 26, корп.1  
(м. Парк Победы)
• г. Москва, ул. Вагоноремонтная, 10А стр.18  (м. Алтуфьево) круглосуточно
• г. Москва, Ижорский проезд, д.11, стр.5 
(м. Алтуфьево)
• г. Москва, ул. Рябиновая, 53а, стр.1
(Очаково) круглосуточно
• г. Москва
(м. Саларьево) круглосуточно
• г. Москва
(м. Коммунарка) круглосуточно
• г. Москва, "Остров мечты"
(м. Технопарк) круглосуточно